Бизнес в Oriflame от 50000 рублей

Поможем построить бизнес в Oriflame от  50000 рублей

Только для новичков, которые еще не зарегистрированы

Забудьте все, что Вы ранее знали об «Oriflame», и посмотрите это 1:21-минутное видео до конца

YouTube Трейлер

Начните зарабатывать от 50 000 рублей ежемесячно вместе с «Oriflame»

«после официальной онлайн регистрации»

 Будь с Орифлейм
 Получить в подарок книгу автора «8 видов заработка в «Oriflame»
Книга 8 видов заработка в "Oriflame"
Хочу узнать
Заполни форму партнера Орифлэйм
Фамилия Имя Отчество*:
Дата рождения (дд.мм.гггг)*:
Серия и Номер паспорта*:
Область*:
Город*:
Адрес *: (ул,дом,кв.):
Индекс*:
Моб телефон*:
E-mail*:
Skype (Обязательно):

Как большинство людей представляют работу в «Oriflame «

1. Мнение?
— Это  ТОЛЬКО одни продажи кремов, помад, туши и ничего больше!

2. Мнение ?
— Чтобы заработать, надо ПОСТОЯННО продавать, продавать и подавать, а еще  назойливо уговаривать новых клиентов просовывая им бесполезные флаера в руки и приглашать их таким образом на презентацию!

3. Мнение?
​ — Это огромная трата времени на посиделках в промостойке  продавая парфюмерию с навязыванием прохожим по улицам косметические товары!

Как изменилась работа в «Oriflame» в 21 веке

«Это важно»

Свободный бизнесМы уже давно не занимаемся личными продажами продукции Орифлейм. Наша задача — это развитие крупного бизнеса через интернет. А когда регистрируемся нам не нужно делать обязательную покупку на большую сумму как это делают в других компаниях. То есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупок у нас уже НЕТ. Это большой плюс! ВажноНам не нужно теперь снимать личный  офис и тратить на это солидную сумму денег. Мы   не раздаем буклеты на остановках и тротуарах. А работаем именно там где нам это очень удобно — то есть дома! Включаете компьютер, выходите в интернет — и вот Вы уже на работе, здорово да?Удобная работа на дому! ГалочкаМы никого не заманиваем в компанию, а работаем только с теми людьми, которые хотят зарабатывать так же как и мы. Вот смотрите -сегодня Вы сами захотели найти наш ресурс , потому что искали возможность честного и правильного дохода. Мы рады, что вы сделали правильный выбор и остановились на Орифлей
Движение вперед- При достижении определенных показателей, компания в качестве поощрения оплачивает Вам путешествия 2 раза в год, а также предоставляет субсидию в размере 1 000 000 рублей на покупку автомобиля Деньги- Проявляя к работе интерес и настойчивость Вы очень быстро сможете достичь показательных результатов, за которые компания, помимо основного заработка, будет выплачивать премии 1000$, 2000$, 4000$, 6000$. И это РЕАЛЬНО! Время деньги- В нашей совместной работе количество рабочего времени вы определите для себя сами: никаких начальников, будильников, поездок в транспорте на работу и обратно. Обеденные перерывы, отгулы и отпуска зависят только от Вас.

 

 

 

Какими вопросами вы часто задаетесь

Я пробовал, но у меня не получилось.

- Вероятно, Вы работали консультантом, продавая продукцию только своим знакомым. Эти времена прошли. Мы строим команду людей, главная задача которых не продавать косметику, а общаться с людьми, большая часть которых находят нас сами.

Откуда такие выгодные условия? Похоже на обман.

- Простой пример: на заводе изготовили зубную пасту, отпускная цена которой 10-20 рублей. Крупный поставщик приобрел большую партию, развез по регионам и продал со своей наценкой. Менее крупный оптовик, добавив свой процент, привез в города, где ее выкупили городские оптовики, которые добавив свою наценку, продают пасту в розницу. А теперь вспомните, по какой цене Вы покупаете зубную пасту? В Oriflame нет посредников, логистикой занимается сама компания. Поэтому для стимулирования продаж она всячески поощряет партнеров компании. Назовите хотя бы одну компанию,где выдают премии в размере 7000$?

Нужно было раньше начинать, сейчас все занято

- Это не так. В нашем бизнесе, вне зависимости от того, когда Вы пришли, достигает результата тот, кто к этому стремится. Если у Вас есть цель, то Вы можете продвинуться по карьерной лестнице намного быстрее тех, кто пришел в бизнес, например, год или два назад.

Я не пользуюсь косметикой «Oriflame», как я могу работать в компании?

 - Это не проблема, хотя в любом случае, Вы моетесь, чистите зубы, принимаете душ, и ваши родственники и знакомые тоже это делают. Став партнером компании, Вы получите скидку на всю продукцию от 20%. Поэтому Вы можете сэкономить свой семейный бюджет, а также бюджет своих близких, ведь средства гигиены покупают все.

А как насчет того, чтобы уже в следующем году оказаться на банкете Менеджеров и Директоров ?

Посмотрите, как проходят банкеты менеджеров и директоров, среди которых можете оказаться именно Вы.

 YouTube Трейлер

Достаточно просто поверить в себя и сделать первый шаг на пути к своей мечте

Кому подходит эта работа?

- Для мам в декрете  не отрываясь от малыша, пеленок, распашонок.

- Для руководителей, которые стремятся расширять свои потенциалы в бизнесе и которые хотят заниматься собственным делом.

- Для обычных рабочих, которые устали  от тяжелой и неблагодарной работы, которые устали получать за свои заслуги мизерную зарплату.

- Для студентов, ищущих дополнительный заработок в дополнении к своей стипендии с возможностью окончания ВУЗа иметь собственный стабильный бизнес.

- Для тех людей, которые не раз огорчались искав работу в интернете и попадали в руки мошенников предлагающих мгновенные заработки !

Выбирай правильную компанию-регистрируйся в Орифлэйм

Регистрация в орифлейм

 

Поделитесь страничкой с друзьями в соц.сетях




Ваши отзывы и комментарии


Карта сайта Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect